人还会再进化吗

动物经过几十亿年的进化,人在最高级的动物,那么人还会继续进化下去吗?

全部回答

    进化取决于环境的改变。 在将来如果人类生活的环境改变了,而人类目前的生理结构不适应环境,那么在某一时候人的这一身‘躯壳’不适应 未来某一时的环境或生存状态。就会因为要存活下去,而进一步发生进化。
   因为,根据自然界的进化规律(适者生存,不适者淘汰),如果,不适合那时的生存的各个方面的条件,就会被淘汰掉。  而且只有适合那时的生存环境的人才会存活下,从而保证了‘优质’的基因存活下来。
   到那时进化就会发生。 在说一下,进化上表现出来的生理差异,是经历N万年的时间才较为明显。现在人类的也在进化,只不过不明显或者说进化出来(产生变异的个体)的结果被无进化的群体杂交后逐渐被分化了。
    毕竟现在的环境人类的生理结构还是适应的,等到适应遇到难题时,进化就变的开始明显了。 。

人当然会继续进化。只是人类进入文明时代的时间仅仅几千年,与物种进化的时间相比,微不足道。从北京猿人进化到现代人还用了几十万年。

不会,现代科技在一定程度上改变了人类自然进化的规律。

现代人也在进化,跟原始人比,你不是更聪明了吗?