啥时候宝宝的头会朝下啊?

怀孕26周,上星期去做超声波,医生告诉我说,宝宝现在是横位,那我想问一下啥时候宝宝的头会朝下啊,谢谢

全部回答

一般是在7个月半左右吧,到时胎儿就会自已调整过来的.不过,建议你最好听从医生的指导,自己可以做操有助于胎位正过来的.我当时是怀孕7个月了,胎位不正,也是做操更正的.这样到时分娩时就能更顺利些.祝福你哦!

我家宝宝现在是臀位~~明天准备去做个三维彩超~~顺便看看位置怎么样了。。。 反正到时正不过来也没关系啊~~医生说的

你和我差不多,平时运动不多吧?趁现在体态还不算笨重抓紧时间多走动走动,我是在宝宝32周才转下来的,不过我的宝宝不算太大,祝你和你的宝宝好运

我记得我怀孕的时候,老人们告诉我,胎儿一般在六个月以后开始转胎。有的胎儿脐带缠脖也是这个过程中发生的。

医生说第一胎一般在八个月的时候胎儿就会入盘,头就会向下的啦.

    不要急,大概再过一两周胎儿的头就会转过来的,注意你的睡觉姿势,要适当活动,以免宝宝有绕颈现象的发生哦! 26周的胎儿现在坐大高约22厘米,体重约800克。宝宝的皮下脂肪已经开始出现,但这时候的宝宝依然很瘦,全身覆盖细细的绒毛。
  26周的胎儿开始胎儿有了呼吸,宝宝依然不是呼出吸入真正的空气,原因主要是因为胎儿的肺部还没有发育全。    此外,宝宝在这时候已经可以睁开眼睛了,如果这时候您用手电筒照您的腹部,胎儿会自动把头转向光亮的地方,这说明胎儿视觉神经的功能已经开始在起作用了。
     26周时候的胎儿大脑的发育已经进入了一个高峰期,宝宝的大脑在这时候大脑细胞迅速增殖分化,体积增大,孕妇在此时可以多吃些健脑的食品如核桃,芝麻,花生等。