迅雷下载完的文件双击要打开时,还有

迅雷下载完的文件FOXIT READER.RAR要双击打开安装时为什么出现这样的错误提示:DreamDownload.exe遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。如果您正处于进程当中,信息有可能丢失。关于此错误的其他信息,请单击此处。我看其他知识人提问时能把当时的错误图像一并粘贴上,我不知怎么操作。请告知。

全部回答

你要把rar的文件完全解压才可安装 不可直接双击,要点右键选解压到...

FOXIT READER.RAR是压缩文件,需要用WIN RAR 解压缩后才能安装。先下载WIN RAR 软件。

我的电脑也这样,烦死了 继续加油,我会支持你的,当然也会到你家去做客! 你也可以到这个地方看一下,也许对装饰你的新家会有帮助!