感情问题??

我特别在乎老公的过去,明知道事情都是发生在认识我以前,可是心里总是不舒服.每当想起这件事心情就会变得很低落,我该如何调整呀?因为这样会影响我们的感情. 老公在认识我以前从交往过一个女孩子,不过他说他们之间只是朋友关系.其实大家都知道没有这么简单.那个女孩子是他第一个女朋友,最后因为她做了让我老公伤心的事所以分手了.我知道初恋是最难忘的,所以心里很不舒服.

全部回答

  很多人有时候就是会这样子, 明知道有些事情只能增加烦恼, 但还是忍不住一颗竭力探究的心, 当有一天你真的弄懂了一切的时候, 可能就剩自己伤痕累累的感觉了。
   即使你在努力在不甘心, 过去的一切终究不能重来, 为什么非要让过去困住自己的手脚呢? 珍惜眼前人吧, 世界上最珍贵的不是“得不到”和“已失去”, 而是眼前你所拥有的幸福, 你已经拥有了他的现在, 还要揭他以前的疮疤让他对你失望吗? 。

过去的事情就让它过去吧~何必再提起让大家都不开心呢~你应该在乎的是老公的现在和将来~而不是过去~男人不愿提起往事的原因就是不想让你不开心~相信你的老公是爱你的~

问题的关键在你,所以要调节好的是你自己,首先要让自己显得自信,然后多给对方以信任,不要再对过去的事纠缠不休,你也清楚这不好的,所以肯定要改正这错误,如果因为这个而影响感情,就得不偿失了。