BL与LM是如何对话的?

我是LM小牧师,昨天遇到了一个BL的牛牛,我对他招招手,他竟然和我说“haha”吓我一跳!不知道他是如何说的?BL和LM之间是如何通话的??

全部回答

/me空格,想说的话也可以

非常简单, "/E "记得E后面空格,之后输入你想说的就可以了

MS可以和对方阵营的说话~!~ 会工程的也行!~! 用心灵控制 控制住对方 然后打/ME 说话~!! 他能看见~!~侏儒洗脑帽也行 等于是把对方变为你的宠物~!~!同样是打/ME 说话

很简单啊,对方设置了一个宏嘛! 比如我想对对方阵营的人说:“牛头,你长的好丑哦~”就创建一个宏,然后输入 /e牛头,你长的好丑哦~ 就可以了. 然后你点创建宏的图标,对方就看到你说的内容了.

用公共频道对方阵营可以看到