每天喝多少葡萄酒好,另外买哪个牌子的口感好?

全部回答

    从医学角度看,是红葡萄酒好,还是白葡萄酒好?饮多少葡萄酒被认为是有益于健康的? 两种(红、白)葡萄酒都对健康有益,正在研究葡萄酒与人体健康关系的佐藤充克(日本)认为喝红葡萄酒有助于预防动脉硬化和早老性痴呆症等疾病。
  因为红葡萄酒中多酚含量是苹果汁的8倍,绿茶的4倍,白葡萄酒的多酚仅为红葡萄酒的1/8。  (多酚已被医学界公认为能够除去导致动脉硬化的活性氧的清除剂)。并建议:妇女每天喝20克葡萄酒,男子每天喝30克,这分别相当于0。
  2升和0。3升葡萄酒。这是一个平均值,具体的可能多些或少些,要看健康和体质情况而定。

每天喝50ml.最好买干红.再切半个洋葱头成小丁泡在酒里五天饮用.对身体多有好处

每天喝一杯对身体有好处,尤其是心脏,口感嘛,要看你喜欢喝甜的还是什么的,你去卖酒的地方问问吧