如何成为足球教练

我想知道一个没有机会做职业球员的人是否可以成为一个足球教练,国内 有没有那个大学有这样的专业的?

全部回答

如果你不是运动员出身的话 一般就只有去读体育大学的运动理论专业 当然也可以跟随足球队当什么翻译或是医生等职业 在积累了一定足球理论知识或是在教练的耳濡目染下+你的勤奋专研 最后象穆里尼奥那样成为教练

有志者事尽成,老兄,努力吧

君不见穆里尼奥当翻译出生

踢而优则教,中国教练的出身基本如此。放之世界也可行。 因此,先把球踢好吧

可能性微乎其微

北京体育大学有这个专业吧!要想成为足球教练的考国家教练证书