6个月婴儿选择各种米粉好

全部回答

     在为宝宝选择婴幼儿营养米粉应注意以下五点:   一、 婴幼儿营养米粉分为婴儿配方粉、婴幼儿补充谷粉、婴幼儿辅助食品、婴幼儿补充食品几大类。其中婴儿配方粉是适于0-12个月龄婴儿食用的食品,能满足0-6个月正常婴儿生长发育的需要。
  婴幼儿补充谷粉是适合4个月龄以上婴幼儿食用的补充食品,如作为主食易导致婴幼儿营养不良,特别需要强调的是婴幼儿补充谷粉内不含有被称为“聪明元素”的碘,如果父母不注意另外给宝宝添加碘的话,可能导致碘缺乏,众所周知缺碘会造成婴幼儿生长发育迟缓、智力低下,甚至畸形,对宝宝的一生会有严重影响。
    婴幼儿辅助食品和婴幼儿补充食品是为四个月以上月龄宝宝生产的食品,二者不同之处在于前者营养素含量全面,能满足宝宝生产发育需要,而后者只能作为补充食品,可以在宝宝缺乏某种营养素或变换口味时有针对性地选择。
  妈妈们在选择婴幼儿营养米粉时要注意看清包装上标示的食品类别,也可以将营养素含量进行比较,以挑选适合宝宝食用的品种。     二、 留意内容物是否为独立包装,因为独立包装不仅容易计量,估计宝宝每次用量,而且更加卫生,特别是在夏天不易受潮污染。
     三、 选择与宝宝月龄相适应的婴幼儿营养米粉。   四、 选择品牌产品,售后服务好,质量有保证,切忌一味贪贵求洋,更不要受广告误导。     五、 有些宝宝对乳糖过敏或对牛奶蛋白过敏,妈妈在选购时应特别留意配料表中是否含有奶粉。

最普通的就可以,不需要添加这个那个的米粉。

其实宝宝吃的米粉都蛮合宝宝口味的,否则他们没市场了,关键是先入为主.他吃惯了一样就很难接受别的味道了.

我宝宝是吃雀巢的!四个月後可以吃奶米(有牛奶米粉),米粉;六个月大後吃苹果米粉。这都很香。值得一试!

你好,我觉的还是雀巢的好。我的小孩子现有6个半月,别的米粉都不吃就爱吃雀巢的。不过这种米粉味道的确不错,很容易容解、味香、而且很细腻、口感很好,建议你也试一试。对了雀巢专用的小勺子很方便的。

买亨氏的,我的宝宝不爱吃辅食,不过对这倒是不反感,尤其是亨氏胡萝卜味的,的确很香很好吃,宝宝吃不完我就把它给吃了.