男人在外面找女人叫不叫给女人绿帽子?

全部回答

  这种不叫绿帽子!“绿帽子”应该说中国历史5000年文明的宝贵遗产,它只是针对于女人偷汉子这种现象而言的。因此“绿帽子”是一种传统的说法。 而现在社会,男人在外面找女人似乎更趋于正常了。我们提倡男女平等,因此现代女性逐步重视自己的角色以及感受,认为男人可以女人也可以。
  于是女人在外面找男人也趋于正常。其实,只是为了满足自己的需要,而不伤害他人利益的情况下,也没什么大不了的。 所以,当今不管是男找女,还是女找男都没有绿帽子这么一说了!。

叉不多

这个说法是古时候传下来的,我想大概有这些原因 1。古时候男人平时戴帽子,女人不戴,只插个钗。 2。古时候男尊女卑,这事对男人不算个啥。

no

只听说过男人带绿帽子,没听说过女人也带绿帽子的。只不过也无所谓,话嘛,都是人说出来的。

什么都不是,是在脱化变质。