文身能去除吗

大家一定要帮我好吗:我男友他身上有文身我非常不喜欢,有什么好的办法去除呢,最好还是不留疤

全部回答

  目前,去除纹身的方法主要有以下几种:(1)手术磨削去除法;(2)药水褪色法;(3)二氧化碳激光法;(4)冷冻法;(5)手术切除法;(6)多功能电离子治疗机去除法;(7)翠绿宝石激光去除法。一般来说,颜色单一(如黑或蓝)的文身,用激光去除效果最好,对于彩色纹身,医生会根据部位、范围、着色深浅等因素选择不同的方法,尽可能多地去除着色,但目前没有一种方法能将皮肤恢复到纹刺前的自然状态。
  所以,纹眉、纹眼线、纹身以前,一定要三思而行。 。

有办法去除的,去医院吧.

去问帮他刺的啊

最好的办法就是去医院,医生会有办法除去的。