图片保存的问题如何解决?

为了保存网页,将网页上图片保存在WORD中了,但是再从word中想存为JPG格式时却无法操作了.复制,粘贴后总是形成一个.doc的片段文件.怎么办?

全部回答

用WORD打开该文件,将WORD文件“另存为”在“另存为”窗口中“保存类型”选“网页”,在该网页所在的文件夹中会生成一个与网页文件同名的.files文件夹,打开该文件夹,其中的JPG文件就是你要的那个图片。

你可以把图片先复制到WINDOWS自带的画图工具里 然后在把图片另存为。不知道这样是不是可以。 你可以试一试。 祝你好运!!!

你可以在WORD里放大,注意只是视图百分比变大,然后按键盘上的"Print Screen"键抓屏,在PS里新建一个文件,然后"Ctrl+V"粘贴,然后就裁切工具裁成你想要的大小即可,然后合并图层再另存为JPEG格式,我们在印刷时经常遇到这种问题,一般都是这么解决!不过就是不能处理过于大的图片,只能处理小的.