显卡和电脑速度有关系么?

游戏时 总是比别人慢

全部回答

    就象一个木板钉成的水桶,那块木板短了也可以减少装水量,但一块木板长了也无法多装水。电脑也是这个理。另外看你电脑用来干什么,最佳平衡才是王道。但关键问题是怎样做才是最佳平衡,如果你需要频繁的读存数据,那你就要买一个快一点的硬盘,如果是玩游戏做图形、玩影像大内存是必须的,当然显卡也要好一点。
    总之一句话,cpu、内存、主板(关键看芯片组)、显卡、硬盘这五样要好一点,其它的可以差一点,基本不影响速度,比如光驱、音箱、机箱、鼠标、键盘等等等等,但如果你是音乐发烧友,那音箱一定要好对不对,所以最后得出的结论,一定要有钱。

没有太大关系,但是玩游戏的话,内存越大、CPU越快游戏自然更流畅。不过不知道你说的比别人慢是不是指网络延迟,如果是的话,那就是因为你是铁通的原因。

    显卡和内存有一定的关系,但是和游戏时卡不卡的关系不是很大。 集成显卡在运行时,需要占用内存的空间,而且显卡中的数据也需要内存转换后才能进行处理,这样的话,就占据了一定的系统资源,增加了CPU的使用率。
  所以玩一些大型游戏的时候,最好是配一块独立显卡。
    因为 独立显卡有自己的内存和处理方式,可以增加图象处理能力并能够在在一定程度上缓解CPU的压力,在这一点上要比集成显卡的性能要好的多,对大型游戏更是这样!所以如果想玩的很顺畅的话,最好是再配一个显卡~ 另外就是网速的问题了,建议使用一些软件测试一下网络速度!~~~~~~~~~~~~ 。

应该和内存有关系,现在玩游戏至少有512的,1G的双通道是最佳的!

如果是办公关系不大,如果玩游戏关系就大了.因为处理3D基本上全是用显卡来处理的.

当然有关系了,一个速度快,显存大的显卡,在打开应用程序时速度可以加速,特别是对于玩游戏的,更有帮助。不过要想让整机运行速度都大起来的话,只加强显卡是不行的,CPU要大,内存也要大,主板芯片组要好,最好用CRT显示器。