爱一个人对她太好是不是就不会珍惜了呀她?

全部回答

大爱无言,爱一个人就要无怨无悔,要不干吗非在一起呀,不过也不要事事迁就呀,更不能毫无原则的,爱一个人是将缘分和方法的呀,不能由着自己的性子呀,爱情是两个人的事呀,凡事换位思考会好一点的。

过分了 是容易造成这种后果 因为 你一旦不好了 他反而怀疑你对他的感情 对一个人过分好,他就懒惰了,啥都你主动,凶你也不担心你离开,当然,你也会觉得他对你不好了,所以你也来提问求助了 呵呵 现在多做点自己的事,自己珍惜自己,他也会珍惜你.

  不会,因为人都是有感情的,你对她好她一定感觉得到,只是她不表露出来而已,有两个可能,她知道你喜欢她,而她对你没感觉,她不想你误会,第二个可能就是她也喜欢你但是她有苦衷,比如她觉得自己配不上你,或者你们是两个不同世界的人她觉得就算现在在一起也不可能长久的在一起,还有一个就是她在利用你。
  。。你一定是很爱她的,是什么原因我想你应该也明白,只是不想承认而已,该放手的时候一定要放手,再下去只有自己痛苦,别付出太多,真的会很累的!!!!。

也许,但是看他是个怎样的人! 你对他好他会感受到的,只是那可能会成为一种习惯,或者成为一种负担。你要看看他喜不喜欢你对他那么好,如果他喜欢,那么他会珍惜,成为习惯以后,他会不太注意/那么你给他一点小小的惩罚——对他稍稍的坏两天!他会注意到你原来的好的!然后你再恢复到原来的状况,这样他会珍惜你的好的!这叫欲擒故纵!不过你要掌握好对他坏的程度,不要适得其反哦!

这有个尺度问题,每个人都不一样,但是你对她好,她会记住的

只是有些人这样的,大部分人还是很珍惜被爱的感觉。