开个什么店可以挣钱?

开个什么店可以挣钱?我在天津,想开一家特色小店,最好可以开在写字楼里,我不知开什么样好,可以帮助我吗?

全部回答

如果开在写字楼里的话,卖一些甜饮比较好(如:珍珠奶茶,奶系,咖啡,饮料,冰其棱),我假期在这总地方打过工,如果你宣传好,服务好。那么我想,写字楼里的很多员工都会喜欢你那里,然后你就等着赚钱吧。 祝你事业有成。

我是天津人,所谓民以食为天,还是开饭店吧。

我也不知道开个什么好 ,呵呵,只想给你点信心.

在写字楼里,最好开一家恣询公司,这一行在国外很流行的,也很赚钱.

市场竟争很残酷,你开的店一定要有真的特色,一定要让别人难以仿制,这样你才能立足长久,最后祝你发大财!

在学校门口开零食,饰品,复印店绝对赚大钱!