新疆西域通输变电工程有限公司怎么?

新疆西域通输变电工程有限公司怎么样

全部回答

    新疆西域通输变电工程有限公司主要经营:许可经营项目:无,一般经营项目(国家法律,行政法规有专项审批的项目除外)销售:电力成套设备,配电开关控制设备,仪器仪表,电线电缆,机电产品,钢材,五金建材,化工产品,保温材料,房屋出租等产品。
  作为经营许可经营项目:无,一般经营项目(国家法律的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。   我们公司是在,如果有的朋友欢迎来我公司参观指导工作,具体的地址是:喀什市西域大道。
   您如果对我们的产品感兴趣的话,也可以直接在线提交采购信息我们会及时跟您联系。