俩天了没大便?宝宝八十天了?

宝宝八十天了,俩天了没大便?不怕吗?宝宝八十天了,俩天了没大便?不怕吗?

全部回答

这种情况不正常多见于便秘可以口服小儿七星茶颗立小儿秘通口服液等药物进行治疗另外可以适量多喝水可以喝果汁水如果出现排便困难可以使用开塞露治疗也可以到儿科就诊检查治疗

婴幼儿便秘是一种常见病症,其原因很多,一般属功能性便秘,这一类便秘经过调理可以痊愈。 通过增殖肠道内有益菌来恢复宝宝肠道健康,双向调节便秘腹泻。一是直接服用活菌制剂,二是补充益生元。