包宝不爱吃水果 求给位宝妈支支招 谢谢 ?

包宝不爱吃水果 求给位宝妈支支招 谢谢

全部回答

宝宝吃水果最好都是应季水果,水果可以炸成果汁,自制果泥果酱给宝宝吃。视觉上很重要,可以将水果摆成漂亮的果盘,花形,小动物一类的,让宝宝从视觉上感觉到不一样~

买几个卡通模具,把水果用磨具切成各种图案宝宝准喜欢

那就给宝宝榨果汁喝,喝新鲜果汁也不错的

各种水果都不吃吗? 宝妈 你可以稍微弄点酸奶, 然后放点水果切成块或者粒 , 给宝宝吃看看

可以做成水果泥,水果粥,再就是你拿一个苹果或其它的水果你吃一口,引导宝宝吃一口,他见你吃了,他就也想吃了,这样你一口,他一口就可以了