雅培奶粉跟美赞臣奶粉哪个很好呢?

雅培奶粉跟美赞臣奶粉哪个很好呢?我在纠结到底给宝宝喝哪个奶粉。

全部回答

这两个牌子的奶粉都不错。不过美赞臣我们宝贝吃过,所以知道真的不错,雅培没有吃过,所以不知道

这个都是相对的,关键是看宝宝适合吃哪种,建议楼主可以先试下雅培,毕竟雅培是制药企业,比较放心点

美赞臣不错,我家宝宝一直在喝,为宝宝脑部发育提供足够的dha和ara,让宝宝在智力,情感,动作,语言这四大方面更优于同龄宝宝!美赞臣,大品牌,口碑好,更值得信赖!

都可以的,奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。

这2个都是大品牌,都挺不错,看周边朋友喝的美赞臣比较多,最主要还是看宝宝的适应度