怎样才能防止意外流产?

怎样才能防止意外流产?吃得住的需要注意点什么吗?

全部回答

美妈,其实我觉得宝宝跟你都是看缘分的,我指的是那些本身由于受精卵质量不好,或者因为别的疾病导致流产的,你要放开心,调养好身体就行。如果是健康的受精卵,生命力是很强的,平时你需要多休息,睡觉质量要好,吃的话不要吃太甜的太冷的太寒的太热气的东西,如山楂、龙眼、腌制的酸菜、腊肉、螃蟹这些,住的话不要住新装修的房子,要住通风干净有阳光的房子!

在孕期的前三个月,宝宝是不稳定的,不要太累不要提重物之类的,不可以吃生冷辛辣的刺激性食物,桂圆,山楂等食物也不可以吃,容易导致流产的

防止意外流产,主要是不要让自己太劳累,不要蹦蹦跳跳的,走路要看着,一步一步走,不要摔倒了,定期产检,发现问题马上解决,饮食均衡就可以了

这个注意饮食清淡就是克还要不要吃海鲜类的

这个没事的只要处处小心点就可以了