怎样更改登录名的邮箱

全部回答

用yahoo的啊 有替身邮功能,可以设置一个替身邮种子,即--新名字,并可以此为种子在设置很多新的邮箱地址,我非常欣赏这个功能,如果用不了大容量的话,一个就等于申请了很多个邮箱

用户名一经注册就无法修改,只能重新注册,建议: 1.国内考虑:163.yahoo(中文). hu.21cn.qq 2.国外考虑: n.yahoo(英文)

只能重新注册一个新的用户名了.因为所有邮箱提供商都没有提供改邮箱用户名这个服务的。

邮箱的用户名是不可以更改的,如果你对自己的邮箱名实在不满意的话,那就只能重新再申请一个另你满意的用户名了.