我爱他,不感相信他

  我今年25岁,有一个家庭吧!不算太幸福吧!我和我老公认识6年了,结婚5年,是我是失恋后才选他的,我不怎么爱他一开始,有了儿子后,我太别重视这个家,也太别爱他,结果是他喜欢玩,一次一次的伤害到我,我们常打架,也许说感情打没有了吧,我就这样过几年,去年我在一个地方工作,不小心认识一个男孩子,一开始在一起没有感觉,慢慢的我觉得他对我很好,和我的一样大,在他面前我找到了从来没有过的感觉吧,和关心,我们在一起工作半年,他没有结过婚,他第一次谈朋友是因为家人反对分手的,我更不用提的,还是个已婚的女人,我没有想得到太多,春节后他工作不做了,从新找工作,我说我到其他地方去,他在我手机停机的那天走了,他说打我的电话一直没有打通,第二天说他走了,我不想信,我一直哭,结果还是信了,现在一直在联系,他不感和家人讲,又想和我在一起,我不知道去怎么相信他,我觉得自己好像被骗是的,一直开心不起来,老是想这个问题,你们说已个结过婚的女人男人会喜欢吗?我一直不相信自己,总觉得是个错误的认识。

全部回答

苍蝇不叮无缝的蛋.在自己的篱笆不紧的时候,最易给别人可乘之机.

你离婚了呀?真的离了没 离了就好 然后再说另外找吧

时间是良药,也是武器,更是清醒.

    女人啊 我跟你说吧 这是个雷池啊 轻易不要踏出这一步。你知道什么叫幸福吗?幸福就是和老公孩子一起过着平淡的生活。婚外恋可不是好玩的。他会弄的你身败名裂。一无所有。你现在拥有丈夫,拥有孩子,你还想拥有个情人?夫妻吵嘴打架是正常的。
  如果真要是什么都无所谓了不打了,那才是真的要散伙了。  珍惜吧女人啊。孩子失去谁对他的一生都会有影响。我们活着为什么?以为是为自己吗?是为孩子活的。就这么几十年。一晃白了头。
  什么叫爱啊?我不懂。你懂吗?实话实说你真要是不觉醒,还以为这叫爱 呵呵 那你真象楼上那个哥们说的没大脑了 。。。一个过来人。

    做为一个已婚的女人,而且已经有了孩子,你想过后果吗? 我觉得女人应该是一个家的磁场,应该调节好一个家庭的氛围。 你的丈夫这么做你想过是什么原因吗?不知道你们家庭是怎么样的环境,但做为家庭中的一员,我想任何一个人都应该为了自己的家庭负责,付出自己的一生,无论牺牲也罢,贡献也罢。
      一切都应该是家庭和睦为贵;幸福为要的。如果你真正的付出了,你的丈夫会慢慢的恢复理智的。
  我想你既然选择了他为你的丈夫,那么他肯定不是一无是处的,如果你处处都为了家庭美满幸福而努力着,做为一个男人他,也会为了家庭回心转意的! 希望你能好好的地想想那头轻那头重吧!不要为了一时的冲动而破坏孩子的幸福,家庭的幸福。

  结过婚的女人又离婚的话,对于男人来说是比较难以选择的.因为有很多实际的问题需要考虑.首先是孩子的问题. 另外如果一个未婚男士和一个离异的女性交往,当朋友当然是可以的.即使是有性关系的朋友也是可以的.但是当有结婚的意愿的时候,难免就要瞻前顾后.因为她有一个失败的婚姻,需要探究她离异的原因,是否将来他们之间是否也有摩擦或隔阂.如果他真的爱你的话.我想也是怜惜大与感情.同情多与爱情.。