劳斯莱斯

谁有要卖988万的劳斯莱斯的片片顺便介绍一下

全部回答

    专稿:988万!劳斯莱斯"百年幻影"在沪天价成交 “988万一次,988万二次,988万三次,成交!”今天下午,随着拍卖师的一槌定音,上海国际商品拍卖行终于为劳斯莱斯全球限量版“百年幻影”找到婆家,上海一调味品公司以988万人民币的天价,迎娶了这辆第35号“百年幻影”。
    据透露,该价格已创出沪上拍卖单车的最高成交价。      天价起拍 五分钟成交      可能由于拍卖保证金就高达100万元,今天上海国拍的拍卖大厅里显得有些冷清,到场的买家只有3家,到场参与拍卖的也不过5、6人。
  与现场数十家媒体的踊跃采访,形成了鲜明的对比。      拍卖开始后,一位持有“35”号牌的买家首先以988万举牌,之后便无其他买家响应,最终“百年幻影”以988万元的起拍价成交,整个过程不过五分钟。
     上海太太乐调味食品有限公司以988万人民币竞拍 拍卖师一槌定音,“百年幻影”以988万元成交   记者获悉,手持“35”号牌的买家是上海太太乐调味食品有限公司,曾参与竞拍上海磁悬浮冠名权。
  自从8月9日“百年幻影”抵达中国后,该公司就对这款“百年幻影”予以关注。  据公司财务总监刘先生介绍,他们也没有想到此次拍卖成功会如此轻松,今后将把这款顶级名车留在公司总部的消费者俱乐部使用。
        顶级名车 全球仅有35辆   作为世界顶级品牌,劳斯莱斯高档车产量不多,新款车型产量一般接近1000辆,而百年收藏版“百年幻影”这个特殊型号全球仅生产了35辆。  中国地区有幸获得3辆“百年幻影”销售权,生产序号分别为8号、18号、35号,分别在北京、上海和广州三个城市采用拍卖的形式进行销售。
  由于世界上唯有中国区这三辆拥有纯足金迷情女神雕像,因此收藏车爱好者认为它是百年一遇的收藏极品。      劳斯莱斯汽车上海展厅工作人员在接受采访时表示,今天“百年幻影”的拍卖十分成功。  虽然“百年幻影”上海成交价比10天前北京拍卖成交价要低了不少,但这十分正常,因为每个地方的环境都不一样,可能过几天广州的拍卖情况也会不同。
        业内人士:上海买家相当理智   劳斯莱斯“百年幻影”以起拍价成交,但988万人民币已是上海单车拍卖的最高成交价。  在谈到这个价格时,上海国际商品拍卖有限公司副总裁范干平表示,这说明上海的买家都相当理智,想得到这款顶级名车,但并不愿意出过高的价钱。
   媒体争相采访本次拍卖 他说,过去上海国拍也曾拍过100多万、200多万的世界名车,但以988万起拍世界顶级名车还是首次。  而目前国内汽车拍卖则与这些国外名车还有很大差距,因此,近期不太会有类似天价名车的拍卖。
        他还表示,近年来中国经济取得的飞速发展有目共睹,中国高端车市也已引起了世界知名汽车品牌的普遍关注。此次“百年幻影”在沪拍卖成功,就意味着中国汽车市场需求多种多样,顶级品牌汽车也将稳步迈进中国市场并为中国消费者所接受。