我家电脑键盘有时不灵是咋回事?想问问是怎么回事,

家电脑键盘有时不灵是咋回事?而且还伴随着硬盘老响,想问问是怎么回事,如何解决.?我家电脑键盘有时不灵是咋回事?而且还伴随着硬盘老响,想问问是怎么回事,如何解决.?

全部回答

键盘不灵有可能是用的时间长了,接触不良造成的。换个盘是最好的方法。那东东又不贵的。硬盘响就是放的不平稳造成的,打开机箱动动就好了,要不就是灰尘太多了,清理一下就好了,你不用那么担心。如果说的办法都用了也不好使那么最好请个专业的人看一下。我只能这么说了。