魔1世法不烧满,可以转吗。那样好吗?

全部回答

其实游戏不需要那么认真的。就是为了玩法满不满没什么必要的,我玩的是个仙我98就转了,现在是个魔法垃圾的很,为了玩别那么认真,祝你玩的开心,

如果你下辈子以及下下辈子要玩极品的话,不管你转什么,你一定要把法练满再转! 如果你只是玩玩,不管什么极品不极品的话,建议你不要再烧法了!费钱费时间费精力,感觉是游戏在玩你而不是你玩游戏! 只要你有一个3法满,一个5法熟练大于500,时间宠到100级,任务栏没有未完成的任务,1-10称谓以及转生任务都完成了,到98级以上带上200W就可以转了!