搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝纯母乳喂养

我家宝宝纯母乳喂养,宝宝有个习惯,一吃奶就拉便便。未满月,是不是肚子不好啊

不少宝宝都是一吃奶就大便。鉴别是否腹泻的问题,大便次数不是决定性指标,而是大便性状,如果大便性状正常,单是次数多,不是腹泻!

不少宝宝都是一吃奶就大便。鉴别是否腹泻的问题,大便次数不是决定性指标,而是大便性状,如果大便性状正常,单是次数多,不是腹泻!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也曾问过医生类似的问题,医生答案就是:如果孩子发育正常(即体重.身高增长得正常)并且睡得吃得就不是问题,可能不理会,也不用乱吃东西.否则就要注意了.还有就是如果是母乳喂养的话,作母亲的就一定要注意饮...全部

我也曾问过医生类似的问题,医生答案就是:如果孩子发育正常(即体重.身高增长得正常)并且睡得吃得就不是问题,可能不理会,也不用乱吃东西.否则就要注意了.还有就是如果是母乳喂养的话,作母亲的就一定要注意饮食了....呵,不能太任性哦....收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也觉得还未满月,问题不大。看以后如何。如果一直这样的话,最好咨询医生。

我也觉得还未满月,问题不大。看以后如何。如果一直这样的话,最好咨询医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝以前也是这样,每天要拉七八次大便,而且都是稀的.不过三个月以后就不会了,我也没有经过治疗,现在九个月了,每天都有一次大便,很准时的. 所以这个问题你不用担心,等宝宝大一点就没事了.

我家宝宝以前也是这样,每天要拉七八次大便,而且都是稀的.不过三个月以后就不会了,我也没有经过治疗,现在九个月了,每天都有一次大便,很准时的. 所以这个问题你不用担心,等宝宝大一点就没事了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还没有满月这样的话,不用担心。宝宝这时候的消化系统还没有成熟,这样很正常的,慢慢大点了就好了。

还没有满月这样的话,不用担心。宝宝这时候的消化系统还没有成熟,这样很正常的,慢慢大点了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃东西,促进肠胃蠕动,所以如果大便正常的话,这不是问题。

吃东西,促进肠胃蠕动,所以如果大便正常的话,这不是问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多