韩国有航空母舰,对中国有没有影响?

全部回答

韩国就算有航母编队对中国而言也没多大影响,反而日本倒是受影响很大,韩国的地理位置决定了它对中国的影响永远不会有多大!更何况还有它那个同宗兄弟朝鲜在咱的影响下,就算不帮咱借个道过下路总行吧?

韩国不会对中国构成任何威胁,就是有一两艘航母也不能证明它的海军力量就强大到哪去。

我强调一下不要把航母看的那么厉害,他只是一个可以移动的飞机场而以.航母本身没有攻击力,只是他的舰载机一般比较厉害.我国在没有核武器的时候,在毛主席的领导下连美苏的核武器都不怕.我发现我们现在是不是有点过于恐惧航母了

中韩没有根本的利害冲突,韩国的主要目标是日本、朝鲜。 韩国是中国近邻,如果他军事膨胀的话,当然会对中国有一定影响。但韩国的军事膨胀机率不大,在他的周围净是大国强国。中,日,俄。还有他自己的统一问题也要先解决。他要膨胀的话连老美那关都过不了。

韩国人我不太喜欢。。。。 说日本改历史,你看看韩国的历史教科书。 无语。。。

中韩没有根本的利害冲突,韩国的主要目标是日本、朝鲜。 韩国是中国近邻,如果他军事膨胀的话,当然会对中国有一定影响。