word,如何只删除表格而不删除表格中的其他内容?

word,作了一个表格,15行*20列,并且填入了内容,如何只删除表格而不删除表格中的其他内容?

全部回答

选中表格,右键》边框和底纹》边框设置为无。就可以了

选定要复制表格文字,右键点"复制",光标点要粘贴的位置,点击打开"编辑"---"选择性粘贴"---“粘贴”--"无格式文本”--“确定”

最快的方法是: 将表格全部选定(按表格左上方的"十"),然后在菜单栏中:表格→转换→将表格转换成文本

你把表格里面的内容全复制下来,然后打开“编辑”菜单栏的“选择性粘贴”选项卡,在弹出的菜单中选择“无格式文本”这一栏看看,应该就没什么表格的格式了……

用橡皮擦擦掉表格框,就OK了~~~~~

把表格里的内容复制,粘贴,再删除表格(注意:复制的时候不能把表格一起复制)