什么下栽电影最好.

最好是有推荐电影的,或自动就下栽的,那可就好了

全部回答

     下载电影的话,最好的还是电驴!!! 为什么呢? 楼上介绍的BT:是有一定的速度,但是我还要注明一点就是,如果用BT长期下载资源的话会对你存放资源的那个硬盘有一定的伤害,如果一天一夜的下载那就有可能会导致你的硬盘无法使用! 会导致硬盘加速度炽热。
    。。。
    等等!!详细的说明可查阅《电脑医生》 这本书! 楼上所说的迅雷:虽然它的下载某些资源是有点速度,但是它不没有上传功能,这样的话,下一些电影会只对一个提供商进行读取下载,速度会受到一定的限制! 呵呵,我的答案还是仅供参考,当然要依个人的情况来定!帮助人吗,不是为了分,而是为了能给你提供一些方便!!。

迅雷!!!!

BT,电驴,脱兔 都可以啊

迅雷下的很快的,绝对推荐

可以用BT下载,电驴,脱兔都可以, 这里有免费下载资源