我买了手机诺基亚7610,播放MP3还行,但是播放视频文件就卡得厉害不能看,这是怎么回事呀?

全部回答

除了片源的原因,你用的播放器是否支持你所下载的视频文件格式以及分辨率是否正确都能影响视频的播放.7610自带软件支持 rm和3gp,另外3GP格式还可以用MoreMedia(媒体风暴)1.00完美汉化版,比RealPlayer的好处是可以全屏,且支持MP3、AAC等音频格式。AVI格式用智能影院吧,S60的最佳视频播放器。

手机不是电脑啊~~~只有在手机能够正常播放的码率和针速才能流畅的播放啊~~ 所以才会有个智能影院出现哦` 建议: 1.买一张好的扩展卡,还有影片也不要太大 2.不要开太多的程序 3.换个播放器

两种情况: 1.你下载的视频文件没做好 2.你的播放器有问题