我该如何结束我的提问,避免被扣分?

全部回答

如果你的问题没有人回答那你直接拆消问题就可以了,不会被扣分,但如果你有悬赏的分数的,悬赏分是不会退回的。 如果你的问题有人回答但没有你满意的答案那你就可以选择没有?M意的答案,如果系统觉得别人回答的的确不合理,那么你也不会被扣分,但悬赏分数也是不会退回的。

在15天之内解决问题,点一下你要选择的回答者底下的"采纳为答案"的字样,再打上评语,问题就解决了;如果没有另你满意的答案,你就点"无满意回答"的字样;如果没有人回答你的问题,你就点"撤消问题"的字样.

别超过十五天,建议你在第十四天结束这个问题,万一忘了处理了,就会被扣掉20分.千万小心!欢迎交流.