LM黑龙公主任务

我卡在了巨龙之眼任务这个地方了请高手指点下我应该在冬泉杂找那个洞啊!真是好难找啊!请详细给我列下地址!

全部回答

如图所示..DZ.小D.进去比较简单.直接潜行进去.会看到地上有个蓝色的传送符文.LR可以一路假死进去.也可以和其他职业一样拖光了衣服拖尸进去..

联盟的不熟 部落倒是做完了

在地图中部,距离冰湖和麦索瑞尔不远,在一条小路的尽头。洞附近和里面全是精英龙族。符合这些条件的洞在冬泉就一个。实在找不到,去冬泉找人问,没人搭理你就把所有的小路走一便。然后突然发现你倒下了,那基本上就可以恭喜你了。

多数情况是只有拖尸进去,如果有朋友你可以组队进去

在冬泉有个蓝龙JY洞,打开冬泉谷的地图,在永望镇的南边有一条横着的路,路的尽头就是蓝龙洞.在洞的最里头有个蓝色的传送符文,不过蓝色的传送符文在地上找不到,而是洞顶有块深蓝色的石头,深蓝色的石头正对的地面就是传送符文.站上去不要动,最多2秒.你就可以传送到你交任务NPC面前了

晕.....打进去也不难啊...非没事费时间拖干嘛啊..晕``咱们就事论事个人就打过去了``没觉得有多难