升本&就业 你的看法

我在写关于大专生毕业后关于选择就业和升本的调查研究报告,但是不知道怎么下手,而且这方面的资料不多,希望听听大家的意见,如果有具体的例子更好,谢谢大家.

全部回答

其实能就业就不要升本 就算读了本科也不一定能找到比专科更好的工作

我就是升本的学生, 其实如果能在大专的时候找到一份好的工作,我想也没有必要升本. 其实大家都知道,国内的大学教育是很马虎的, 一般可以升本的专业,其专业性并不是很强 所以,如果我认为,能有好的工作,可以先工作,如果还想继续念书的话,可以工作2年后,同样可以考研究生!