coms的密码忘了怎么办啊。那个大吓能帮帮我。

我的电脑coms原来没有密码的。不知道谁改过了。怎么进都进不去。主板电池我也下掉了。可是重新驱动还是进不了coms/ 请问那个大虾能帮帮我。

全部回答

有两种方法: 一,电板电池附近会有一个3针的跳线,跳线帽在其中两个上,比如说在1-2脚,拔下来,插到2-3脚上,过几秒钟还原即可清除密码 二,使用DEBUG工具,进入DEBUG后,输入o 70 10和o 71 10,重启后也可以清除密码 推荐使用第一种方法,仔细找一下,每块主板都会有清除CMOS跳线的

另外,有CMOS密码清除器的绿色版小软件,在Windows上运行,点清除密码就行!发给你用.

主板电池下掉的同时,要将电源插头也拔掉,等几分钟再启动电脑,启动后再将主板电池装回去,然后再正常关闭电脑;之后再重启电脑,可以进入BIOS进行重新设置.

放电就行了