现场直播

我想知道F1大奖赛,新浪网直播决赛吗?

全部回答

恩,新浪上的是文字直播。去东方宽频看看,可能会有的

    现在大家都懂一些英语了吧,还是看国外的电视台转播吧,我现在总是忍着不看电视直播,也不去看结果。上国外BT网下载英国的ITV或者美国的SPEEDTV的转播录像。一般周日傍晚就有,而且是DVD画质的。
   看人家转播起来那叫专业,那叫牛啊,让人佩服得五体投地,尤其是ITV,因为美国佬更迷NASCAR和INDY500(那都什么啊,只要会左转弯就可以了,这里有这两个比赛的车迷吗?来啊,一起上好了,怕你们啊,我不仅跑得快,还会右转弯),所以SPEEDTV要差一点,不过即使那样也不错了,F1赛后新闻发布会就是这个台的PETER什么的主持的(好几年了,总是他,牛人啊。
    ) ITV的赛前花絮和内幕新闻极其丰富,每周日比赛发车前十几分钟的时候,摄影师和赛场主持人在赛道上想采访谁就抓住谁,几乎每个人他都认识,西班牙站的时候他抓了雷诺的布里亚托雷和阿隆索采访,看到好莱坞的影星OWEN WILSON(和成龙一起演SHANGHAI NOON第一集的那个家伙)他居然也认识,抓着就采访。
    随便那个车手发生事故出局了,立即就能抓住采访,问其感受,太过瘾了。而且解说的人给人感觉几乎没有不知道的东西,什么新的空气动力方面的改动啊,什么东西干什么用的啊,他们全知道。
  更重要的是他们转播的时候轻松幽默,尊重但是不倾向于任何车手。他们是真内行,所以无需充内行,解说的时候都尽量不用专业术语,深入浅出,通俗易懂。   什么?听不懂英语解说?如果你是学生,那你就学呗。
  听多了就懂了啊,如果你真的是个F1迷,那么这种学习方式太爽了。啊,你已经不是学生了?那。。。无限同情中。

CCTV的不是不专业 而是非常不专业!~ 看CCTV的转播简直就是折磨人 如果上视不放的话 我就把电视声音关了 才能看CCTV的 哎 苦啊!~~~~~~~~~~~``

去CCTV5看直播多好啊,不过CCTV的不专业,去看上海体育台的直播比较好,因为那的主持人比较专业,在网上只可以看文字直播,多没劲啊

在新浪看文字直播没意思啊 我介绍你去这着个网站看网络直播电视他是和电视同步的 而且不用注册进去找到要看节目就直接看 你去看看 不错的

新浪网当然直播了 不过是文字直播 还有排位赛