关于<终级一班>

在终级一班里,亚瑟王经常说一些很有营养的话,大家还记得吗?留下来吧,让我也加强一下营养>

全部回答

看到他说沙士比亚说的话就知道笑,都不记得是说什么了

    莎士比亚说:“人们可支配自己的命运,若我们受制余人,那错不在命运,而在我们 。” 莎士比亚说:“To be or not to be ,That is a question 。
  ” 亚瑟王 :虚有其表的女人,就象金环戴在猪鼻上。 亚瑟王 :女人啊,女人!男人的舞台,你们永远是站在光圈和掌声之外的。   泰戈尔说:“可能问不可能,你住在什么地方?不可能回答说,在那无能为力的梦境。
  ” 莎士比亚说:“不要和意志坚定的人争辩,因为他们可以改变事实。” 亚里士多德说:“心智的暴力,可以不流血既取人命!” 莎士比亚说:“成功的骗子,不必再说谎以求生,因为被骗的人,全成为他的拥护者。
    ” 亚瑟王:目眩时更要旋转,自己痛不欲生的悲伤,以别人的悲伤,就能够治愈! 亚瑟王:掩盖事实真相的让步,只会让人远离真理! 亚瑟王:女人啊,女人!容貌和知识择其一吧。
  两者俱得两者俱失,都是悲剧收场,你应该是后者。 亚瑟王:什么是朋友?朋友就是在你犯下不可原谅的错误的时候,仍旧站在你那边的笨蛋!!! 所罗门王说:“一句责备话入聪明人心,强如责打愚昧人一百下 !” 亚瑟王:败坏之先,人心骄傲,尊荣之前,必有谦卑。
     亚瑟王:真相啊,真相!越是接近事实的真相就越是难以取信于人! 邱吉尔说:“失去的,永远不会比你手上现在握住的多。” 萧柏纳说:宁可独居野地,也不要和固执愚蠢的人,同居一室。
   亚瑟王 :难怪邱吉尔说宁愿只身在战场上杀敌,也不愿独自面对无礼的人。 亚瑟王:太完美的爱情,伤心又伤身,身为江湖儿女,没那个闲工夫。   亚瑟王:有怀疑就有真理,因为真理是怀疑的影子。