武林中名门正派的排名!!!!

说说看!!哈哈!!谢谢了啊!挖哈哈啊!嘻嘻

全部回答

  少林寺:百年老字号。 武当:少林嫡系,还有张三丰,超有名啥个太极拳,现在也很流行。 古墓派:全是克制全真教功夫的功夫。 全真教:书上说武功超厉害! 明教:最后都当上皇帝了还不厉害吗? 乞帮:武林第一大帮。
  还抗蒙古。 娥媚:女人能撑半边天。 空峒派:好象有个七伤拳吧--挺厉害的。 五岳剑派:名声大,实力小。呵呵 华山派:也是因为令孤冲的关系吧。 实在写不下去了。写着玩的呵呵,不客观,不全面。
  博楼主一笑。 也是从金庸小说里拿出来的一些些~~ 。

我觉得这个没办法给一个真实可靠的排名的。因为所谓的武林根本就是武侠小说家们的作品而已,不代表很真实的东西,有的过于玄幻,而有的相对接近现实,无法进行评判的。 所以看一个,就针对一个分析就是了。金庸的小说人物互相之间还有点联系,但是再与其他对比一下就不可以了。要学会逐个的分析,以及他出这本书的意义所在。