天堂里有没有卖MP药水的啊?我怎么到另一个地方去啊?

天堂里有没有卖MP药水的啊?有没有传送员啊,我怎么到另一个地方去啊?有没有MP药水,有的话MP药水哪里买?传送员在哪啊?怎么去另一个地方啊?组队怎么组啊?怎么M别人啊?呵呵,俺小鸡啊,~~~呵呵!

全部回答

    天堂里的NPC没有卖恢复MP的药水,但是可以通过打怪或者象玩家收蓝色药水进行MP恢复,但蓝色药水只有配合冥想术一起使用的时候效果比较明显,其它时候只是回MP速度比较快点和多点,负重状态下没有效果。
   传送师都是在村里的某个地方站着的,其位置不一样。威顿的传送师在靠门口那边,奇岩的在旅馆边上,如果实在找不到,你可以把村里的NPC都点过去,总有一个会让你传送出去的,传送师都要交钱的,所以你看到去什么地方都要交钱的就是。
      或者你可以在某个地方记忆坐标,然后用祝顺飞去,那样不用传送那么麻烦。 组队的时候要两个人面对面才行,可以按CTRL+C来寻找,在血盟成员下面就有组队的那个。
  你可以叫人家组你,也可以你组别人,但必须是两个人面对面才可以。 半角状态下的",然后在"后面打上你想密的人ID就行,比如"123456Δ想说的话 这样就可以 。

好意思 天堂1里面没有MP药卖哦 只能靠自身回啊!

天堂2里面没有MP药水!! 有守门人可以传送你到其他地方!!他的地方有的比较难找了点!! 组队天2里有组队图标,你先点那个人你再点组队图标就可以了!! M人吗你“+你要米的人就可以了,你米了一次后你可以有shift + " 可以再米他!!

有在天堂2里的守门人就是传送人呵呵 用  “对方名字 要说的话  来M人 个人状态里有组队的选项 最好还是去网站瞧瞧吧。。。。。。。。。。。

你钱多就去买月饼和蓝水吧!蓝回魔快!月饼吃了就回魔。去奇岩村广场去买!祝你好运!!

魔力药水有,但是没有卖的。都是靠怪物暴出来的。几率很低。 传送有。每个村庄都有传送员。