搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请问在苏州贷款买新房可以办户口吗?

按揭买房户口可以迁进苏州吗?我是外地的.湖南的公积金可以在苏州贷款吗?我在园区买房.请回答详细点谢谢

可以

可以 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以迁入户口的,75平方米以上就可以迁入一家三口的户口,当然,同时还要有在苏州工作的证明,也就是有苏州的某个单位给你开的工作证明。这样,在拿到房产证后就能去当地派出所办理户口迁入手续了。

可以迁入户口的,75平方米以上就可以迁入一家三口的户口,当然,同时还要有在苏州工作的证明,也就是有苏州的某个单位给你开的工作证明。这样,在拿到房产证后就能去当地派出所办理户口迁入手续了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以迁入户口的,75平方米以上就可以迁入一家三口的户口,当然,同时还要有在苏州工作的证明,也就是有苏州的某个单位给你开的工作证明。这样,在拿到房产证后就能去当地派出所办理户口迁入手续了。 湖南的公积...全部

可以迁入户口的,75平方米以上就可以迁入一家三口的户口,当然,同时还要有在苏州工作的证明,也就是有苏州的某个单位给你开的工作证明。这样,在拿到房产证后就能去当地派出所办理户口迁入手续了。 湖南的公积金不能在苏州贷款买房的,转不过来,同一省内的还可以转。收起

0 0
收起 提交
加载更多

按揭买房户口可以迁进苏州,45平米可迁入一人,70平米可以迁入二人。

按揭买房户口可以迁进苏州,45平米可迁入一人,70平米可以迁入二人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

按揭买房户口可以迁进苏州吗? 可以.面积越大能够迁进去的人数越多. 湖南的公积金可以在苏州贷款吗? 不能.不过你可以把湖南的公积金转过来,当然,前提是你在苏州有工作,且正在缴纳公积金. ...全部

按揭买房户口可以迁进苏州吗? 可以.面积越大能够迁进去的人数越多. 湖南的公积金可以在苏州贷款吗? 不能.不过你可以把湖南的公积金转过来,当然,前提是你在苏州有工作,且正在缴纳公积金. 收起

0 0
收起 提交
加载更多