那个女孩老是缠着我的男朋友,我该怎么办?

  我和男朋友谈了8个月了,从我们接触到现在,那个女孩老是缠着他,让他陪着他逛街,我男朋友老是给她冷脸,也告诉她,我已经是他的女朋友了,但是她还是那样!我真的很生气!那女孩知道我的个性,所以老是气我,我真的不知道该怎么办?我真的很苦恼!我和我男朋友也为了她,而吵了好多次架,我男朋友说我应该相信他,不应该老是怀疑他,我也知道自己很小心眼,但是我就是不会大度,因为我真的很爱他。
  朋友都说我不应该生气应该装作无所谓,不让那女孩得逞。学校又新来了一批学生,那女孩把我的名字告诉给了那些男生,那些男生就喊我的名字,被我男朋友听到了,又和我吵了一架,那女孩真的太……,我不知道该怎么班,谁能告诉我?。

全部回答

    看得出来那个女孩在和你竞争。发生这样的事一般女孩都会生气,但是要学会控制自己,千万不要在男朋友面前发脾气和他吵架,这样做不但没解决问题而且还有可能你的男朋友会弃你而去让那女孩得逞。
  怎么做呢?在你男朋友不要提那个女孩,如果是他先提出他又去和那女孩干嘛干嘛,你只听着就行了。  经过以前的事我想他一定会问你怎么不吃醋了?你说第一我很信任你,第二我不想做小肚鸡肠的人,两个人在一起只要思想是相通的,行为上应该是互相信任的。
  。。。。偶而也买点小东西让你男朋友送那女孩,你说我不想和她做敌人。。。会说吗?和那女孩见面的时候特别是你男朋友也在场时,你要主动伸出手和她和好,说我们今后可以做朋友吗?这有两种结果,一是她不同意。
    不同意时没关系你在你男朋友面前表现了你的大度。二是她也装着和你好。那就聊呗,聊的内容是你男朋友对你多么多么好。 然后我们再来分析一下你的男朋友,他是和她在一起的时候也像和你们在一起时那样很谈得来吗?如果是那他也太花心了。
  我想无论那女孩怎么缠着他,他都应该有底线的,在你这也就是你最大能承受的底线是什么要告诉你的男朋友。  帮她没有错,但要有度。两个人在一起是双方共同努力的,做一个用人格魅力来吸引对方的人是最成功的人。
  是你的永远也跑不掉,不是你是抢也抢不来。平时和男朋友在一起的时候多鼓励多夸赞,相信你男朋友更加爱你,珍惜你。

两个人在一起最重要的就是“信任”!

你不动容就是最大的反击,你们吵架是她最想看到的一幕,你们欢笑是她最不堪一击的一幕。你应该相信男友噶

狭路相逢勇者胜.不主动找事,但也不能怕事. 我觉得白玉冷丝丝的话说得很对,你们吵架只能把你的男朋友推向对方。你首先要相信你的男朋友,其次也要让你的男朋友相信你,这样才好解决问题的所在。至于那位女生,必要的时候应该给予一点教训。

    哎呀。。。。。。。 你这种情况我以前也类式遇到过。 你知道吗?如果你在你和你的男朋友吵架或是怎么地的后果会很不好。 你这边在和他吵架,那个女孩知道了心里就开心,然后就对你的男友好,装可爱,这样下去你的男友想法会有改变的。
  你知道吗? 你应该这样做: 1、你不要和你的男友吵,反尔对男友更体贴。   2、在那个女孩面前你可以显示的和你的男友越加亲密无间,让她生气。 3对于那些小男生嘛,就看你男友是什么样的人了,有的看见别的学弟叫自己的女友会吃醋, 生气。

  那是因为他见别人了闲自己的女友,心里会有种想法觉得自己女友受欢迎管它是真是假,要是这样还可以谢谢那个为你制造机会的那个女孩呢。   还有如果他不是上面那种,那你就和他说实话是怎么回事,在解释一下了,爱你就会相信你的。

你不能因为那个女人而怀疑你男朋友,这样你只会长他人志气、灭自己威风。离你男朋友也会越来越远,你现在要改变一下,在公共场合,你尽量和男朋友亲热点,这样那个女人才会有失败的感觉。 你好象缺少自信,记得自信点,因为你有的她没有,所以你切记要自信!相信你会把她打败的!祝福你