在淘宝网上拍买一件物品,淘宝网要从中提取多少费用?

淘宝网上拍买一件物品,淘宝网要从中提取多少费用????????

全部回答

除了招财进宝,其他都是免费的。

除了招财进宝,其他都是免费的。 估计淘宝的盈利模式,一个是用人气换风险投资,另一个是在途的资金,吃利息也不少了

目前来说: 卖东西 1.在淘宝网普通拍买/卖一件物品是免服务费的 2.而“招财进宝”则是拍卖成功才需要收相应的服务费的 买东西怎样都要给钱的,不过除了你的出价和邮寄费用外,免服务费

除了招财进宝以外的商品,都是免费的 淘宝至2008年10月之前都是免费的,买卖双方都免费

如果觉的我答案有用,请点赞。 目前淘宝是免费的,但你的款要在支付宝存好几天,淘宝吃存款利息都够了。还有,目前淘宝推出了招财进宝,这种就是要收费了,10-100元的收费幅度,所以大家千万不要去拍招财进宝栏里面的商品,羊毛出在羊身上~呵。

目前淘宝是免费的,