我是QQ会员,为什么我发QQ魔法表情别人收不到啊`!?~!

我是QQ会员啊!但是我现在发QQ表情给别人的时候~!别人收不到,不知道为什么~!?希望大家帮帮忙啊~?!不然我QQ会员的Q币白花了`!

全部回答

如果对方的QQ版本过低,比如05年的或者更低的,是收不到魔法表情的,只有对方升级QQ版本才行

原因是你们的版本不同 建议你门都下载最新版本 试试看?

请问是所有人都看不到 还是个别的人 要是所有人都看不到的话 应该是盎络故障吧 找人少的时间上看看 要是个别的人 很有可能他把QQ目录里的QQ魔法表情播放器 给删了 那样他就看不到了