我在淘宝上买了个东西并付了款,对方什么时候给我东西啊?

我今天早上在淘宝上买了个传奇3的点卡(虚拟卡),他应该马上把卡号给我,可是付了钱,上面显示:等待卖家发货,他不给我怎么半啊?还有多长时间发给我啊?难道一定要到卖家上线才会发给我吗?

全部回答

他如果不上线的话,怎么能告诉你呢 如果状态改成已发货的话,而你还没有收到的话,你就要注意了 在时间截止前一定要申请退款才行

卡号的话,给她发邮件或者QQ留言,她再上线看到的话就会给你回复的,因为只需要卡号而已啊。 如果过了期限还没有给你,那么就立即举报吧

你打个电话过去,让她马上发货就可以了。

一定要到卖家上线才会发给你,当然有的卖家还要等收到款后才发。