搜索
爱问首页 爱问商城

而且长得很慢,是不是婴儿有什么问题?

五个月的孕妇刚能看到长肚子,而且长得很慢,是不是婴儿有什么问题?我怀孕已经140天了,看到同月的孕妇肚子已经很明显了,可我却刚刚能看到一点儿肚子,做B超医生也说孩子小,我很担心是不是婴儿有什么问题,如果想看婴儿的五官、内脏和四肢发育如何,几个月做彩超是最佳时间?

有的人是后长型的呢!

有的人是后长型的呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有问题 去医院定期检查吧!

没有问题 去医院定期检查吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子大小和你本人的胖瘦也有关系的,5个月的肚子本身就不太大,过几个月就该长得快了。做彩超什么时候都可以,我是4个月时做的,其实和B超是一样的,只不过B超是黑白的不如彩超清楚,价钱也贵不少,我在友谊做的...全部

肚子大小和你本人的胖瘦也有关系的,5个月的肚子本身就不太大,过几个月就该长得快了。做彩超什么时候都可以,我是4个月时做的,其实和B超是一样的,只不过B超是黑白的不如彩超清楚,价钱也贵不少,我在友谊做的一次120元。收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月。

六个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心,肚子大小和肚皮脂肪、羊水多少、胎儿大小、胎位有关系,只要你不觉的有什么异常就可(如胎动次数,有无肚子发涨)。还有彩超最好是等肚里的胎儿到七个月以上再做,不然对胎儿发育不好。

不要担心,肚子大小和肚皮脂肪、羊水多少、胎儿大小、胎位有关系,只要你不觉的有什么异常就可(如胎动次数,有无肚子发涨)。还有彩超最好是等肚里的胎儿到七个月以上再做,不然对胎儿发育不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多