爱情问题~!!

GG MM 快帮我~ 事情是这样的~ (我是高中生~恋爱对我来说是太早的事情。) 有一个女生喜欢我,而且还约我和她去看过一次电影。 但我只把她当妹妹看, 那一次看完电影后,她问我喜不喜欢她,无奈之下,我只能说:有一点。。=。= 最近,我哥们跟我说其实他喜欢哪个女生。我当然想把她给他。。。 可是,我好多朋友都以为 我们已经在交往。。。 我真不知该怎么办~

全部回答

  呵呵,不错呀,你还挺明白嘛 但是,不要把人家当成“东西”推来推去的哦 这样对人家可不公平 真情一定要用真心来对待 没事的,你和她说就好,是把她当作妹妹来看 你现在不想找女朋友 至于她和你朋友嘛,当然是希望能走在一起 记着,感情不同于别的,这仅仅是“两个人”之间的事情 该义气的时候一定得义气,但可不是什么事情都要去“义气”哦 好了,没什么的,和她好好说说去吧 直接点,拖的越久对她的伤害也就越大 明白?。

告诉你!不是你想把那女孩给谁就给谁的!

你不想和她交朋友,就不要经常和她在一起,你不和她在一块,别人也就不会误会了。 至于你朋友也喜欢他,你就不要管他们了,让你朋友去追。 别老跟她一块走,一块玩之类的。

自己的事 自己对女孩子说清楚

把你哥们和那个女孩一起约出来玩什么的。但是要先和女孩出清楚啊1不要伤害到任何人哦!