怎样从网上下载视屏?

全部回答

下载的方式很多,在baidu或者google里边搜索免费视频可以选择下载,或者用bt下载,给你推荐一个网站: 和 这两个网站下载速度都很快,还可以用电驴下载

下载最新版讯雷安装时记得要把讯雷听听同时也安装即可。这样在你要下的视频上会出现一个讯雷听听小图标(上面有下载两个字)。点击下载即可。它同时也能下载歌曲及FLASH。

在百度里搜索吧,网上找东西都是要慢慢浏览的.

你好,下载视屏用迅雷5吧,注意找准下载地址后直接击右键选择"用迅雷下载"即可.祝你成功!!!

最好用下载软件进行下开,很方便,推荐用: 1、迅雷5.0