二手摩托车,1万公里,换了缸桶,能带人么 我女朋友110斤,

二手摩托车,1万公里,换了缸桶,能带人么 我女朋友110斤,需要跑多少公里算磨合好,我的摩托车 美日125 发动机,盼望大家帮助回答现在跑了80公里了,我的同事有的说至少500公里,有的说不用,到底呢???谢谢啦!!! 我应该注意什么呢?!Thank you !!!

全部回答

要磨合一下,300公里就行,只换缸桶,不用磨太久,先别带人要不车没劲

开车的时候柔和一点就行了,没必要“特意”去做什么。

朋友有没新车的否,拿说明看看 应该能了解

     你好!最好按照新车走合要求行使800-1000公里,要注意不要急加速、不要超载、最好不要带人、时速不要超过40-50公里/小时!因为走合的好坏会直接影响发动机使用寿命和故障率的多少,自己的车还是好好走合一下为好!走合完毕后,把机油换掉,注意你的车发动机是四冲程125发动机,虽然没有机油泵但机油有有损耗,你每1500-2000公里要检查是否缺机油,缺的话就添加,5000公里左右换一次机油即可!这样你就可以放心的带自己亲爱的漂亮的女朋友去兜风了!顺便说一句你女朋友是标准身材!不重的!兄弟要好好把握珍惜哦!。

还要跑1000公里磨合才好