分手后在一起还能一如既往吗?

我和我男朋友在一起2年多,但是今年5月份我们分手 我的生活中出现其他的男的,可是我对他没有什么感觉,或许是我当时很郁闷吧 答应和他交往.没过多久 我前男朋友找我,希望和好,可是总感觉有一些什么东西丢失 我不知道我该怎么办?

全部回答

当初的分手,或多或少地都有一些原因.在这些问题没有彻底解决之前,任何和好的努力都会苍白和无聊.

    缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.  其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗?? 不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因. 谢谢 这只是我自己的想法了!!。

珍惜眼前的人,当你要失去的时候你就会觉得没有咯一切,感情是要双方面的信任和真心,如果两者都不能同时做的最好,何来的情感和爱情呢?所以当你放开的时候就是你失去的时候,珍惜现在拥有的.

  我是你的前身!我和我前男友断断续续耍了六年。期间和3个其他男生交往过,然后他来找我。我觉得我还是忘不了他,于是,我就乖乖的回到他身边,。 现在。我们仍然在一起,很开心,我现在也不想冲动的离开他,去其他人的身边。
  因为我知道,在我心里的很大一块地方,只属于他,。那是专属于他一个人的位置,无人能替代。 爱就是爱, 别否认自己的感情。别管别人对你的看法。只要两个人真的互相喜欢就好! 。

过去的就让它过去,向前看!

破了的镜子补好了虽然能用.但还是有裂缝.关键看你是实用主义还是完美主义了