如何写“提前就业申请书”??急救!

我想提前离校就业,本人已找到公司,可是学校需要我写一封申请书,我想写一份突出一点的带有哲理性的申请书,可是我写不出那么好的文章来,有谁能帮我解决这个问题?

全部回答

  申请提前就业办理程序 一、办事依据:学院文件 二、受理机构:就业指导中心 三、办理时限:毕业生修完各门课程后至各系统一离校时间 四、受理条件:就业计划内的毕业生 办理流程: 毕业生持用人单位证 明向系部提出申请 填写提前就业申请表 系部审核批准 学生与学院签订提前就业协议书 学生离校提前就业 。

很简单,你主要写明你的目标\就业的明确理由\如何实现的目标及理想的具体方法,越明确越好.而且要亲手交给最高领导