如何升级成名人博客?

如何升级成名人博客,怎么开?

全部回答

你好! 名人博客并非升级而成的! 只要是名人,其BLOG就是名人博客! 普通人的BLOG升级是为了更好的识别自己的域名身份,是为了让别人更好的记忆和查询自己的BLOG!而不是为了成为名人!

有等级之分啊,那点击率到一定程度地址是否可以用自己的名字啊

我写了一篇《我的名言》,其实我知道我不是名人,自我调侃一下不也很好吗。别自寻烦恼了。

写一篇爆炸性的文章。

你已经是名人了啊,就你的问题来说就问的非常有理想啊,要想达到你的目标就要靠你自己写出别人想不到的东西来,让大家认可,那样的话我想你就出名了啊不是吗?

一般的普通人,也一样的玩博客,是为了自娱,而不是为了娱他。