怎样才能把自己嫁出去?

快到30了, 不难看, 聪明,善良,有一份工作, 为什么就是找不到合适的人嫁掉?什么样的男人是好男人?什么样的男人是愿意结婚的好男人?什么样的男人是适合于和我结婚的好男人?

全部回答

    不是你找不到,而是你的眼太高,许久以前我也有过相同的看法,我比你小点,我工作不错,长得也还过得去,我自信同是我也有着古代书生那种穷酸的傲气,因为我聪明也因为我能干,虽然我很想谈场恋爱,但是一直没有一个有缘人相遇。
   我的朋友们说我有点唯心的浪漫“因为我相信人的心总是一半颗的,在世界的某个角落一定有一个和你一样执着另半颗心的人的寻找彼此的对方,只是你还没有找到而已,只有两个人在一起这颗心才是完整的”也许有点不切实际,但是这个人一定的存在的。
    我总在相信有这么一个人他会懂你。所以说你的另一半并没有什么一定的标准,哪怕在别人的眼中他是坏蛋但你永远会认为他最好。祝你好运。

可遇而不可求,顺其自然。

只是没有遇到罢了

不要眼光太高了,没有十全十美的。有些时候相处长了才会有感觉的,好男人不少的,努力发掘吧。

先同居生活一段时间,亲身体验一下。我就是这样过来的,试了12个终于找到了最爱。

不能正确评价自己